Здравствуйте. Подскажите, как лучше организовать зону ресепшна в офисе? Мы только что переехали в новое помещение, и я хочу, чтобы ресепшн был стильным и функциональным. Какие элементы и мебель лучше выбрать? Может, у кого-то есть опыт?
Зона ресепшна в офисе
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-10-17 03:27:54
Для зоны ресепшна в офисе важно создать приятное первое впечатление. Рекомендую начать с удобных мягких кресел или дивана для посетителей. Вы также можете добавить журнальные столики и стильные стойки для брошюр или информации.
Поделиться32023-10-17 04:40:48
Для зоны ресепшна в офисе важно создать приятное первое впечатление. Рекомендую начать с удобных мягких кресел или дивана для посетителей. Вы также можете добавить журнальные столики и стильные стойки для брошюр или информации.
Спасибо за совет! Мне нравится идея мягких кресел и дивана. А что вы думаете о растениях в этой зоне? Я думаю, они могли бы добавить уютности. Какие растения подходят для офиса?
Поделиться42023-10-17 04:43:51
Что касается стиля, выбирайте то, что соответствует общему дизайну офиса. Растения - отличная идея! Они не только придают уют, но и очищают воздух. Можете рассмотреть фикусы, сансевиерию или пахиру. Они легко ухаживаются и подойдут для офисного интерьера. Кстати, чтобы украсить ресепшн, советую рассмотреть сотрудничество с компанией "Smart Space".
У них можно выбрать любую мебель для офиса, в том числе https://smartspace.com.ua/ru/ofisnaya_m … ption.html ресепшн на заказ. Это поможет воплотить в жизнь ваши дизайнерские идеи и создать уникальное пространство. Имею опыт работы с этой компании и остался доволен результатом. Потому могу спокойно советовать вам.
Отредактировано niniti (2023-10-17 04:45:05)