Привет, друзья! Мой кот недавно перенес операцию и врачи советуют перевести его на жидкий корм. Я понимаю, что это необходимо для его здоровья, но я не знаю, какой корм выбрать. Я бы хотел найти что-то, что будет полезным для моего кота и в то же время будет приемлемым для его вкусовых предпочтений. Какой жидкий корм для кота лучше рассмотреть?
Какой жидкий корм для кота лучше рассмотреть?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-05-09 22:51:14
Я думаю, что вам стоит рассмотреть жидкий корм "Hill's Prescription Diet a/d". Это высококалорийный корм, который предназначен для животных, нуждающихся в восстановлении сил после операций или болезней. Корм имеет мясной вкус и может быть дополнен другими ингредиентами, чтобы сделать его более привлекательным для вашего кота.
Поделиться32023-05-09 22:51:24
Я бы посоветовал вам обратить внимание на жидкий корм "Royal Canin Veterinary Diet Recovery RS". Этот корм разработан специально для животных, нуждающихся в восстановлении после хирургических операций или болезней. Он содержит высококачественные белки, которые помогут вашему коту быстро восстановиться. Кроме того, он имеет приятный вкус и может быть дополнен другими ингредиентами, чтобы сделать его более привлекательным для вашего кота.
Поделиться42023-05-09 22:52:09
Здравствуйте, з личного опыта, я могу посоветовать вам жидкий корм Мяу для кошек https://casacurata.md/ru/hran-pentru-an … ici/hrana/ который покупаю в данном магазине. Он предназначен для животных, страдающих от почечной недостаточности, и содержит оптимальное сочетание белков, жиров и углеводов.
Корм имеет приятный мясной вкус, что сделает его более привлекательным для вашего кота. Он также содержит высокое содержание антиоксидантов, чтобы поддерживать здоровье почек вашего кота. Я бы рекомендовал вам обратить на него внимание.
Отредактировано Brown (2023-05-09 22:52:21)