Я только что взял щенка и хочу дать ему качественный сухой корм. Меня интересует, какие сухие корма для собак стоит рассмотреть для покупки? Я хочу выбрать что-то, что будет соответствовать потребностям моего питомца и не вызовет аллергии.
Какие сухие корма для собак, стоит рассмотреть для покупки?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-04-30 20:34:08
Я рекомендую попробовать Acana. Они используют только натуральные ингредиенты и не добавляют искусственные красители и консерванты. Корм имеет широкий спектр вкусов, так что вы можете найти подходящий для своего питомца. Он также содержит витамины и минералы, необходимые для здоровья собаки.
Поделиться32023-04-30 20:34:38
Я доволен кормом Orijen. Он не содержит картофеля и крахмала, что часто вызывает аллергии у собак. Кроме того, он имеет много белка и мало углеводов, что делает его отличным выбором для собак, нуждающихся в более высоком уровне белка.
Поделиться42023-04-30 20:34:53
Я считаю, что лучшим выбором будет корм для собак Farmina N&D Grain-Free Chicken & Pomegranate. Он содержит много белка и зерновых, а также плюсом является отсутствие картофеля. Он также имеет много витаминов и минералов, которые поддерживают здоровье собаки, а также помогают ей сохранить хорошее пищеварение.
Он натуральный, не содержит ГМО и подходит для всех пород и возрастов собак. Купить такой корм, можно в магазине E-Zoo.