Доброго времени суток. Подскажите где можно купить в Украине обычные каффы и каффы из драгоценных металлов с простым дизайном? Если есть возможность скиньте сюда название магазинов, а я посмотрю.
Серьги каффы где можно найти в продаже?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-04-26 04:50:03
Мне хочется всегда поддержать начинающих ювелиров, поэтому я ограничиваю свои покупки в рейтинговых магазинах ювелирных украшений в пользу обычным киоскам 925 пробы, а также не прибегаю к покупкам в расскрученых топ-10.
Поделиться32023-04-26 04:50:12
Покупаю золото в ломбарде, все таки "приносящие" знают толк в украшениях, можно выбрать уникальный дизайн, доступную цену, даже попросить подождать до зарплаты и обзавестись модным украшением.
Поделиться42023-04-26 04:50:48
Здравствуйте, при выборе кафф(ов) стоит обратить внимание на дизайн, материал и вес изделия, рекомендую вам заглянуть на сайт магазина с ювелирными украшениями - Золота Країна и выбрать подходящие каффы.
Если вам нужна рекомендация со стороны, тогда обратите внимание на модель Золотые серьги-каффы (22086/01/0) https://zolotakraina.ua/sergi/kaffy/ дизайн - листья, вес в граммах всего 1.71, ушкам не будет тяжело носить такие украшения. Есь обмен и возврат в случае если изделие не подошло.
Отредактировано Brown (2023-04-26 04:51:03)