Всем добрый вечер. Ребята, посоветуйте мне хороший зоомагазин, где можно купить качественный ошейник для собак. У моего воспитанника он уже сильно потертый и вот-вот порвется.
Где купить ошейник для собак?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-04-26 04:40:04
Здравствуйте. Я примерно три месяца назад своему питтбулю купила новый ошейник. Могу вам посоветовать посетить один отличный зоомагазин, где они точно есть в наличии. Если интересно, пишите.
Поделиться32023-04-26 04:40:38
Мне ваше предложение интересно и я обязательно им воспользуюсь. Найти самой нормальный зоомагазин мне не удалось. Решил спросить здесь. Подскажите где вы покупали? И какой порекомендуете выбрать?
Поделиться42023-04-26 04:41:36
Сейчас сложно найти хороший зоомагазин. Но у меня есть такой на примете, где я на протяжении двух лет покупаю своему питтбулю разные зоотовары, это интернет-магазин MasterZoo. Вам тоже советую обратится именно сюда. Последняя моя покупка это ошейник для собак https://masterzoo.ua/ru/catalog/sobaki/ … /osheinik/ который я купил так же здесь. Вам могу порекомендовать купить кожаный ошейник Collar. Он качественный, легко регулируется, никогда не подведет в ситуации, когда собаку нужно придержать. Весь выбор вы можете посмотреть на сайте магазина. Удачной покупки.
Отредактировано Хранительница (2023-04-27 07:16:20)