У меня очень сильно стали сыпаться волосы. Различные шампуни против выпадения и все такое не помогает. Подскажите пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации?
Выпадение волос
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-04-16 22:25:01
Нужно понять причину, почему волосы стали выпадать. Возможно гормональное, возможно недостаток витаминов, стрессы. Или проблемы с кожей головы. Нужно обратиться к врачу.
Поделиться32023-04-16 22:25:47
А к какому доктору обратиться лучше? Посоветуйте пожалуйста.
Поделиться42023-04-16 22:26:54
Сходите к трихологу, в клинику "Косметомед" https://cosmetomed.ru/uslugi/trikhologiya . Там работают замечательные доктора. Отличные профессионалы своего дела. Обязательно вам помогут. У меня волосы сыпались, мне назначили мезотерапию волос и мне это помогло. Волосы перестали выпадать и стали значительно лучше.
Поделиться52023-05-18 01:28:10
Витамины, которые могут помочь предотвратить выпадение волос:
1. Витамин A - участвует в росте ячеек и поддержании здоровья кожи головы.
2. Витамин C - улучшает кровообращение и иммунную систему, что может помочь волосам оставаться крепкими и здоровыми.
3. Витамин D - улучшает функционирование фолликулов волос и стимулирует рост волос.
4. Витамин E - улучшает кровообращение и уменьшает воспаление, что может помочь сохранить здоровье волос.
5. Витамин B7 (биотин) - помогает укреплять волосы, делает их более гладкими и блестящими.
6. Витамин B3 (ниацин) - повышает кровообращение и ускоряет рост волос.
7. Витамин B5 (пантотеновая кислота) - помогает укреплять волосы и предотвращать их выпадение.
Важно помнить, что многие факторы могут влиять на здоровье волос, в том числе наследственность, питание, образ жизни и состояние здоровья в целом. Поэтому не стоит ожидать мгновенных результатов от употребления витаминов, а следует обратить внимание на жизненный стиль в целом.