Здравствуйте. Подскажите, где я могу посмотреть расписание афиша и билеты Караганды? Впервые хочу поехать в этот город, вот спрашиваю у вас, куда бы сходить и что интересное посмотреть?
Интересуют афиша и билеты Караганды!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-01-21 09:03:17
Сходить можно много куда, сейчас в городе очень много фильмов показывают, надо знать, когда вы планируете поездку, чтобы вам что-то можно было подсказать. И какого жанра фильмы вы смотрите.
Поделиться32023-01-21 09:05:07
Я не люблю кинотеатры, лучше просто фильмы посмотреть, это мне больше нравится! И кстати вы можете в интернете найти информацию относительно, можете посмотреть, что там лучше посмотреть.
Поделиться42023-01-21 09:08:29
Я не люблю кинотеатры, лучше просто фильмы посмотреть, это мне больше нравится! И кстати вы можете в интернете найти информацию относительно, можете посмотреть, что там лучше посмотреть.
Привет друзья. Если у вас есть желание куда-то сходить на выходных, как вариант посмотрите афишу и билеты Караганды https://ticketon.kz/karaganda именно там мы выбираем куда сходить всей семьей, всегда стараемся провести время на выходных активно.
Вот к примеру, сегодня вечером идём с мужем на фильм «Старший сын», а завтра всей семьей на мультфильм, чтобы и детям обидно не было, что мы их в кино не сводили, а сами пошли. А вы выбирайте событие, которое вам по-душе.
Отредактировано Мен (2023-01-21 09:09:16)
Поделиться52023-12-15 00:08:20
А мы хотим сказку посетить с ребенком. Кто знает классные?
Поделиться62023-12-15 00:28:47
А мы хотим сказку посетить с ребенком. Кто знает классные?
Дом сказок «ЖИЛИ-БЫЛИ» я вам рекомендую. Они сейчас как раз таки проводят экскурсии для детей и это прям очень крутое времяпровождение. Мы тоже посещали с ребенок и остались в восторге абсолютно все.