Помогите выбрать хороший духовой шкаф. Что касается денег, то с этим вроде как проблем нет, готов потратить около 15 тысяч гривен, но главное, чтобы модель была качественной и надежной. Что можете порекомендовать ?
Выбрать духовой шкаф
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-28 23:54:51
Помогите выбрать хороший духовой шкаф. Что касается денег, то с этим вроде как проблем нет, готов потратить около 15 тысяч гривен, но главное, чтобы модель была качественной и надежной. Что можете порекомендовать ?
В последний раз духовой шкаф покупал очень давно, поэтому сложно советовать что-то конкретное, но думаю, точнее уверен, что за 15 тысяч гривен, ты спокойно найдешь себе отличный духовой шкаф, так как бюджет вполне хороший.
Поделиться32022-12-29 00:16:25
В последний раз духовой шкаф покупал очень давно, поэтому сложно советовать что-то конкретное, но думаю, точнее уверен, что за 15 тысяч гривен, ты спокойно найдешь себе отличный духовой шкаф, так как бюджет вполне хороший.
Некоторые варианты я уже смотрела, в принципе за 15 тысяч много различных духовых шкафов, но я всё равно не знаю, что именно выбрать. Хотелось бы наверняка взять отличную духовку, чтобы без проблем была.
Поделиться42022-12-29 23:36:15
Некоторые варианты я уже смотрела, в принципе за 15 тысяч много различных духовых шкафов, но я всё равно не знаю, что именно выбрать. Хотелось бы наверняка взять отличную духовку, чтобы без проблем была.
За 15 тысяч ты без каких-либо особых проблем можешь взять себе хороший духовой шкаф, главное бери что-то от известных и надежных производителей, их достаточно много, поэтому без проблем найдешь что-то нормальное.
Из действительно отличных вариантов, могу порекомендовать духовые шкафы Siemens https://stylus.ua/duhovye-shkafy-elektr … l:siemens/ это пожалуй один из лучших производителей на рынке на текущий момент.
С твоим бюджетом ты спокойно найдешь с десяток хороших вариантов конкретно от сименс. У самих духовка сименс, но правда староватая уже, хоть и работает идеально, за многие года ни разу даже не ломалась.