Вот может у кого есть название фирмы или вариант сразу магазина, нам все варианты идеально подойдут, рекомендуйте и желательно с хорошей доставкой.
В последний раз просто не получилось нормально купить, были проблемы с доставкой.
Автозапчасти
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12022-11-13 11:25:04
Поделиться22022-11-14 00:15:05
Ох, вообще магазинов довольно много, тут нужно отталкиваться от того, что именно вам необходимо, я покупала в магазине Проставочка недавно пружины Hyundai ELANTRA XD вот у них лучший ассортимент, а также цены. Вы можете на сайте с лёгкостью подобрать для своего авто пружины, так как есть фото, описание.
Поделиться32022-11-21 04:11:17
Сейчас достаточно магазинов с автозапчастями.
Поделиться42023-10-18 22:05:13
Добрый день! Хочу немного увеличить дорожный просвет на своем SUV. Подскажите, насколько безопасно использовать для этого проставки для клиренса? И как это повлияет на управление автомобилем? А еще интересует, где можно купить такие проставки по разумной цене? Заранее спасибо!
Поделиться52023-10-22 22:58:47
Здравствуйте! Проставки для клиренса - отличный способ слегка увеличить дорожный просвет на SUV, это абсолютно безопасно. Я купил такие проставки в магазине Автопроставка - теперь машина гораздо лучше проходит лежачие полицейские и небольшие неровности на дороге. Управление практически не изменилось. В Автопроставке большой выбор качественных проставок для клиренса по доступным ценам. Очень доволен, рекомендую!
Поделиться62024-03-06 05:07:55
да, а я вот автосервис как раз качественный ищу вот
Поделиться72024-03-10 20:28:16
Тогда, можете считать, что вы уже нашли проверенный автосервис. Я вам могу дать проверенные координаты. Там и мастера с опытом. И есть все необходимое оборудование. И ремонт выхлопной системы они делают очень оперативно. Хотя это очень трудозатратный ремонт. Вот нам сделали хорошо. И по цене получилось адекватно. А на сайте есть все контакты для записи.