Давно хотела мужу купить перстень-печатку и как раз скоро у него день рождения. У меня около 2 недель на выбор, покупку и доставку. Хотелось бы перстень из натурального золота. Подскажите, может в каких-то магазинах есть скидки на ювелирные изделия?
Помогите выбрать мужскую печатку
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-23 02:58:36
Сейчас почти в каждом магазине есть скидки, особенно на старые коллекции. Пройдитесь по магазинам, возможно найдете подходящий вариант или же как раз успеете заказать изготовление нужного размера.
Поделиться32022-10-23 03:00:48
Я ходила, никаких скидок не нашла. Но у нас в городе и выбора как такового нет. Всего три ювелирки открыты) И то там больше серебряные печатки продаются. Поэтому скорее всего придется онлайн заказывать.
Поделиться42022-10-23 03:13:40
Я как раз недавно заказал себе печатку в ювелирном магазине КЮЗ. Мне хотелось из белого золота с камнями. Бюджет был до 30 тыс гривен. По итогу купил такую как на фотографии. Вживую смотрится супер красиво, блестит, камни переливаются. Посмотрите на вот этом сайте перстень https://kuz.ua/koltsa/filter/tip-is-pechatka/ Там разные есть, можно отсортировать по размеру, цене и т.д. Я и жене тут украшения заказывал, никаких проблем, хороший ювелирный магазин!
Отредактировано niniti (2022-10-23 03:14:01)