Всем привет. Хочу выбрать макбук для домашнего использования, в основном это будут социальные сети и просмотр фильмов. На какие модели мне обратить внимание? Что подскажите?
Как выбрать макбук?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-08 09:13:11
Заходите в любой интернет-магазин и выбирайте по параметрам, производителе, цене, размере и плюс читайте отзывы, вот и всё ничего сложного, я только так и выбираю. И пока всё удачно.
Поделиться32022-09-08 09:13:31
Советовал бы брать Apple MacBook Pro, так вы будете уверены, что он её понравится и будет служить долго и бесперебойно. Потому что, сейчас, даже солидные бренды и приличные цены не гарантируют качества.
Поделиться42022-09-08 09:14:07
Советовал бы брать Apple MacBook Pro, так вы будете уверены, что он её понравится и будет служить долго и бесперебойно. Потому что, сейчас, даже солидные бренды и приличные цены не гарантируют качества.
Я много перечитал отзывов и статей, прежде чем приобрести свой MacBook. Также смотрел видео обзоры понравившихся моделей. Больше всего понравилась статья на тему: почему профессионалы выбирают MacBook: 20 причин https://gov.if.ua я разобрался что к чему, и какая модель макбука мне подойдет.
Выбрал классный макбук, который понравился своими характеристиками, решил заказать его в интернете, так как там цены намного ниже, чем в местных магазинах. Может и вы поступите таким образом.
Отредактировано Хранительница (2022-09-08 09:14:31)