Здравствуйте форумчане, хотел бы узнать у вас информацию о телевизорах на которых можно смотреть онлайн фильмы и сериалы как на ноутбуке, как такой найти и сколько он будет стоить?
Где купить Телевизор со Smart-TV?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-08-31 06:38:11
Такие телевизоры обладают функцией Smart-TV что позволяет им подключаться к всемирной паутине интернет, как ваш ноутбук например можно онлайн смотреть любой фильм, безумно удобно!
Поделиться32022-08-31 06:38:36
Благодарю за полезный ответ! А сколько такой будет стоит? Намного ли он будет дороже чем обычный телевизор без Smart-TV, увидел такой у друга и очень захотел купить себе такой же.
Поделиться42022-08-31 06:38:53
Здравствуйте форумчане, хотел бы узнать у вас информацию о телевизорах на которых можно смотреть онлайн фильмы и сериалы как на ноутбуке, как такой найти и сколько он будет стоить?
Добрый день, хотел бы отметить что на сегодня телевизоры с такой функцией не является чем то уникальным, поэтому ценник на него не будет большим, например себе я брал по скидке такой и он мне вышел даже дешевле чем без этой функции! И могу сказать что это очень удобно когда в любое время можешь посмотреть любой сериал или фильм, вместо того чтобы подстраиваться под график телевизора!
Поэтому советую купить телевизор со Smart-TV https://stylus.ua/televizory/osnashhenie:smart-tv/ на хорошем и проверенном лично мной сайте с гарантией на 12 месяцев!
Отредактировано Нафаня (2022-09-02 22:49:38)
Поделиться52023-04-26 21:31:09
табак на развес перейти для сигарет