~~Форум Девочек Нового Века~~

Объявление

Нажимайте пожалуйста:
Время летит очень быстро! Привет гости! Регистрируйтесь!
Как вы нашли форум?
По рекламе.
Набрел(а) в поисковике.
Попросили.
Друг(подруга) человека с форума.

Результаты

Администрация: Блуммика Модераторы:Лейла,Natali Главные новости: Форум живет нормальной жизнью.
Здесь может быть ваше творчество.
Нас посетило: счетчик посещений С Днем Святого Валентина! Привет! Мы рады приветствовать тебя на нашем форуме! Здесь ты всегда найдёшь интересных и отзывчивых собеседниц и собеседников, полезные статьи.Существует wap версия форума и сайта.Сможешь поднять себе настроение посмотрев веселые картинки, почитав анекдоты и смешные рассказы, а так же поиграть в интересные игры и поучавствовать в конкурсах. Сможешь поделиться опытом или найдешь верные ответы на свои вопросы и мы надеемся, что ты вернёшься к нам ещё не раз!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~Форум Девочек Нового Века~~ » Пообщаемся » Выбор ноутбука

Выбор ноутбука

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте, кто подскажет, у какого производителя лучше ноутбуки, у Асуса ? Или же у Леново? Просто вижу о двух этих брендах не плохо отзываются, вот теперь и не могу принять решение.

0

2

Лучшие бренды ноутбуков – это Acer, Asus, Dell, HP, Lenovo, Panasonic. Но так как я по жизни всегда из лучшего умудряюсь выбрать худший вариант, мой выбор пал на 5 место: Apple MacBook Air 13 Late 2020.

0

3

Игровой ноут покупайте хватит для всего, удобнее когда в семье для ребенка отдельный и он не мешает своими уроками смотреть мне показ мод, надеюсь до конца этого года купим ему хоть какой-то если кто-то успеет занести в ломбард.

0

4

Лет 5 назад я себе купил новый ноутбук в магазине от производителя Леново. Изначально меня всё устраивало, был рад покупкой, но уже через 3 месяца пользования, у меня сломались петли матрицы, соответственно нужно было ремонтировать его. Хорошо что была гарантия, но когда она закончилась, проблема повторилась, и я решил просто заменить устройство.
Закал себе в Эльдорадо новый ноутбук ASUS X515FA-BQ019 https://eldorado.ua/notebooks/c1039096/producer=asus/ которым пользуюсь уже около года, и подобных проблем не наблюдается как с Леново. Так что делайте выводы.
https://i.eldorado.ua//240x220//goods_images/1725669/78843feca47910b28391b70638f486f3.jpg

Отредактировано Brown (2022-08-29 04:46:11)

0

Вы здесь » ~~Форум Девочек Нового Века~~ » Пообщаемся » Выбор ноутбука