Здравствуйте, кто подскажет, у какого производителя лучше ноутбуки, у Асуса ? Или же у Леново? Просто вижу о двух этих брендах не плохо отзываются, вот теперь и не могу принять решение.
Выбор ноутбука
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-08-27 20:35:21
Лучшие бренды ноутбуков – это Acer, Asus, Dell, HP, Lenovo, Panasonic. Но так как я по жизни всегда из лучшего умудряюсь выбрать худший вариант, мой выбор пал на 5 место: Apple MacBook Air 13 Late 2020.
Поделиться32022-08-27 20:35:56
Игровой ноут покупайте хватит для всего, удобнее когда в семье для ребенка отдельный и он не мешает своими уроками смотреть мне показ мод, надеюсь до конца этого года купим ему хоть какой-то если кто-то успеет занести в ломбард.
Поделиться42022-08-27 20:36:50
Лет 5 назад я себе купил новый ноутбук в магазине от производителя Леново. Изначально меня всё устраивало, был рад покупкой, но уже через 3 месяца пользования, у меня сломались петли матрицы, соответственно нужно было ремонтировать его. Хорошо что была гарантия, но когда она закончилась, проблема повторилась, и я решил просто заменить устройство.
Закал себе в Эльдорадо новый ноутбук ASUS X515FA-BQ019 https://eldorado.ua/notebooks/c1039096/producer=asus/ которым пользуюсь уже около года, и подобных проблем не наблюдается как с Леново. Так что делайте выводы.
Отредактировано Brown (2022-08-29 04:46:11)
Поделиться52023-09-21 23:14:08
Выбирайте более мощный и от надежного бренда.
Поделиться62024-02-20 23:41:34
Здравствуйте, кто подскажет, у какого производителя лучше ноутбуки, у Асуса ? Или же у Леново? Просто вижу о двух этих брендах не плохо отзываются, вот теперь и не могу принять решение
Привіт! Обидва бренди, Asus і Lenovo, відомі своїми якісними ноутбуками, тому обрати між ними може бути складним завданням. Однак, кінцевий вибір буде залежати від вашого конкретного випадку: ваших потреб, бюджету та вподобань.
Asus славиться своїми ігровими ноутбуками серії ROG, які відрізняються потужними характеристиками та стильним дизайном. Якщо вам потрібен ноутбук для гри або ресурсомістких завдань, Asus може бути відмінним вибором.
Леново відомий своїми надійними бізнес-лінійками ноутбуків, такими як ThinkPad і IdeaPad. Вони зазвичай мають високу якість збірки та довговічність, що робить їх привабливими для користувачів, які шукають надійний робочий інструмент. Ось де можна купити ноутбуки для навчання та роботи Lenovo https://shop.lenovo.ua/category/noteboo … _i_uchyoby.