Вы знаете у каких смарт часах алюминиевый корпус, чтобы они также имели много полезных функций в том числе мониторинг сна. Буду рад любому ответу, предлагайте разные варианты, я потом выберу самый оптимальный для себя.
Хочу купить смарт часы в алюминиевом корпусе
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-08-01 01:15:39
У меня смарт часы Apple идут они идут в алюминиевом корпусе,. Так что отправляйтесь в магазин бытовой техники, там уже продавцы консультанты вам подберут модель по вашему кошельку.
Поделиться32022-08-01 01:16:37
Вы знаете у каких смарт часах алюминиевый корпус, чтобы они также имели много полезных функций в том числе мониторинг сна. Буду рад любому ответу, предлагайте разные варианты, я потом выберу самый оптимальный для себя.
Смарт часы Samsung Galaxy Watch 4 Classic https://comfy.ua/smart-watches/ имеют металлический корпус, в дизайн которого можно влюбится, на мое мнение он безуаречен.
По характеристикам умные часы просто бомба, имеют алюминиевый корпус, качественный ремешок, и много всяких полезных функций, таких как: мониторинг сна и сердечного ритма, часы будут следить за вашими калориями, измеряют пульс и конечно посчитают сколько вы прошли за день. Заказ оформлял на сайте Комфи, потом пошел в офлайн магазин чтобы забрать девайс.
Отредактировано niniti (2022-08-01 01:16:58)