Мне нужно купить автомобильный домкрат, чтобы лежал в багажнике, на случай если спустит колесо. Машину купил без домкрата, у меня конечно есть один ржавый, но он совсем печальный. Подскажите какой домкрат лучше купить винтовой или пневматический.
Автомобильный домкрат
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-07-31 08:34:10
Я бы на вашем месте купил пневматический домкрат, им намного легче поднимать автомобиль чем винтовы, чтобы опустить авто на землю нужно просто стравить воздух, только самое главное не покупать самый дешевый.
Поделиться32022-07-31 08:37:39
Самый дешевый это какая именно сумма, может вы тогда мне посоветуете конкретную модель? Просто так будет намного лучше, действительно сейчас куплю какую-то ерунду одноразовую.
Поделиться42022-07-31 08:39:24
Мне нужно купить автомобильный домкрат, чтобы лежал в багажнике, на случай если спустит колесо. Машину купил без домкрата, у меня конечно есть один ржавый, но он совсем печальный. Подскажите какой домкрат лучше купить винтовой или пневматический.
Мое мнение что вам лучше купить винтовой домкрат для автомобиля https://atl.ua/instrumenty-i-oborudovan … y/domkraty только берите робовидный, он более устойчивый. Смотрите, пневматическим конечно легче поднять автомобиль, но вы же этим будите не каждый день заниматься, в добавок, если на механическом домкрате будет длинная ручка, тогда крутить будет не тяжело.
Свое мнение я вам высказал, ссылку на интернет магазин я оставил, дальше уже принимать решение вам, надеюсь мой совет будет полезным.
Отредактировано niniti (2022-07-31 08:39:43)