Всем привет. Выбираем новый холодильник в дом. Хотим купить хороший, надёжный.
Потому что наш не совсем ещё старый холодильник (ему 12 лет) отслужил, похоже, свое. Проще теперь покупать новый, чем ремонтировать этот.
Если сталкивались с выбором недавно, какие рекомендации могли бы дать?
Выбор холодильника
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12022-07-14 06:55:23
Поделиться22022-07-14 06:57:37
Напрашивается, в первую очередь, вопрос о размере вашего бюджета для покупки холодильника ) На какие деньги рассчитываете вообще?
Поделиться32022-07-14 07:01:36
Напрашивается, в первую очередь, вопрос о размере вашего бюджета для покупки холодильника ) На какие деньги рассчитываете вообще?
Хороший вопрос )) Я забыла указать максимально возможную сумму ) Хотим вложиться в сумму около 25 000 грн.
Каких брендов холодильник можно было бы с этим расчетом рассматривать?
Поделиться42022-07-14 07:08:01
Сумма в принципе норм. Можно рассматривать хорошие холодильники с системой No Frost. Блaгoдapя вeнтилятopaм, кoтopыe paвнoмepнo pacпpeдeляют тeмпepaтypy, влaгa нe cкaпливaeтcя и нe зaмepзaeт. Это пока что лучший вид системы автоматического размораживания.
Думаю, можно рассматривать холодильники bosch https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/holo … bosch.html , которые считаю одними из лучших. Мы, когда выбирали для себя холодильник, пришли к выводу, что они все таки самые оптимальные по цене и качеству. Многие хвалят LG. Но мне больше нравятся BOSCH.
Отредактировано Хранительница (2022-07-14 07:08:47)