Привет, ребятушки, подскажите пожалуйста, сколько стоит качественный эльф бар, я вот просто не разбираюсь в ценах на подобные товары, не знаю сколько может стоить оригинал.
Сколько стоит качественный эльф бар?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-06-29 10:04:39
Обычно оригинальные товары которые умудряются подделывать, всегда начинают дорожать, потому такой казус с репликами начинает распространяться и их даже покупают.
Поделиться32022-06-29 10:04:55
Была бы реплика хорошая, я бы покупал её постоянно, а так вообще не хочется покупать реплику, получалось попадаться на такой товар и мне вообще не нравилось…
Поделиться42022-06-29 10:05:13
Привет, ребятушки, подскажите пожалуйста, сколько стоит качественный эльф бар, я вот просто не разбираюсь в ценах на подобные товары, не знаю сколько может стоить оригинал.
Ну как сказать, бывает конечно такое что попадается реплика, но только если покупаешь где попало, обычно всегда оригинальный товар можно найти дешевле и притом без потери качества!
Советую купить эльфбар https://aladin.kiev.ua/odnorazky/elektronnye-sigarety-elf-bar/ стоить он будет примерно 300 гривен, еще учтите что за доставку придется заплатить если заказываете по Украине новой почтой или укрпочтой!