Всем привет! Мы в этом году планируем поехать в отпуск в Питер. Кто там был - расскажите, куда стоит сходить и что посмотреть? Еще хочу в Петергоф сгонять - как туда удобней и дешевле добраться? Что подскажете?
Вопрос про Санкт-Петербург
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-06-20 02:55:52
В Эрмитаж, конечно, сходить надо в первую очередь. Потом стоит соборы посетить, хотя бы те, что совсем рядом там - Казанский и Исаакиевский. Далее Медный всадник, летний сад, Марсово поле. Да много интересного
Поделиться32022-06-20 03:06:25
Еще хочу в Петергоф сгонять - как туда удобней и дешевле добраться? Что подскажете?
Хех, все дело в том, что удобней и дешевле - это в данной ситуации разные вещи. Ведь тут в чем дело - дешевле всего будет поехать на автобусе. Но сами понимаете, что пылиться в жаре и духоте по дороге на автобусе приятного мало. Удобней всего, конечно, поехать на метеоре. Вот там по воде с ветерком быстренько долетите. Вот здесь можно посмотреть сколько стоит метеор до Петергофа: https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/
Поделиться42022-06-20 03:29:35
Мы тоже не метеоре ездили в Петергоф. И мне очень понравилось. Ведь такая поездка - это уже само по себе целое приключение! А какие вида там с воды открываются - просто красота!