Здравствуйте, на шиномонтажке пришел в негодность станок для балансировки колес, хотел отремонтировать его, но мастер сказал что эта древняя модель и на нее нет запчастей. Придется покупать новый, может подскажите что лучше брать.
Станок для балансировки колес
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-06-10 06:14:07
Покупайте что будет вам по карману, только не забудьте для начала почитать отзывы. Ну от себя я хочу посоветовать станок от производителя Well Kraft, модель которая у меня предлагать не буду, она старая и ее уже не выпускают.
Поделиться32022-06-10 06:14:41
Хорошо сегодня перед сном покопаюсь в интернете, может найду станки от этого производителя в интернете. Кстати где вы покупали свое оборудование для шиномонтажа случайно не в интернете?
Поделиться42022-06-10 06:16:37
Здравствуйте, на шиномонтажке пришел в негодность станок для балансировки колес, хотел отремонтировать его, но мастер сказал что эта древняя модель и на нее нет запчастей. Придется покупать новый, может подскажите что лучше брать.
Какой у вас бюджет? Возможно вам подойдет станок для балансировки колес CB67 220V BRIGHT https://www.grandinstrument.ua/balansir … ij-stanok/ , перед тем как его купить я перечитал очень много отзывов. Кроме станка покупал и другое шиномонтажное оборудование на сайте Гранд Инструмент, цены у них ниже чем у конкурентов, вдобавок на весь товар имеется гарантия.
Мой станок для балансировки, может работать со станками от 1 до 28 дюймов, вес колеса не должен превышать 70 кг.
Отредактировано niniti (2022-06-10 06:17:00)