Всем привет из Москвы. Подскажите пожалуйста где у нас в городе можно попробовать пройти лечение сенсомоторной дислалии? Всё дело в том что у меня страдает заболеванием таким племянница, и мне бы хотелось ей помочь.
Лечение сенсомоторной дислалии
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-06-02 21:04:07
Непростое заболевание, которое подаются лечению очень сложно. Нужно искать такой речевой центр, в котором работают специалисты с большим опытом работы.
Поделиться32022-06-02 21:11:09
Сенсомоторная дислалия отлично поддаётся коррекции в этом центре Орлилия https://www.arlilia.ru/about/o-metodike … dislaliya/ Сам центр специализируется на лечении заикания как у детей, так и взрослых. Как я понимаю дислалия это нарушение произношения звуков, и у неё есть разные виды. Обычно данное заболевание развивается в детском возрасте. В любом случае вам нужно обратиться к специалисту, чтобы племянница прошла обследование с ней начали заниматься.
Поделиться42022-06-02 21:16:32
Я поняла, девочки, спасибо вам за советы. Я почему написала на форум. Потому что мне хотелось найти проверенного специалиста. Который точно разбирается в лечении и помогает таким детям.
Поделиться52022-06-02 21:19:44
Я поняла, девочки, спасибо вам за советы. Я почему написала на форум. Потому что мне хотелось найти проверенного специалиста. Который точно разбирается в лечении и помогает таким детям.
А я вам скинула в личку номер телефона доктора логопеда, который занимается лечением нарушениями речи уже не один год. И очень хорошо помог справиться с нарушением речи моему сыну. Прочтите личные сообщения.