Всем привет. Вопрос такой, реально ли купить монитор к ноуту, тысяч за 6, имею ввиду с нормальным качеством и от надежного производителя? Просто нет возможности брать дороже, а сильно надо
Недорогой монитор
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-05-29 09:28:59
Если нет возможности, то какой смысл спрашивать. Ну я тебе сейчас скажу, что нормальные мониторы от 15-ти начинаются, ты ж не пойдешь кредит брать, так что бери то, что тебе по карману
Поделиться32022-05-29 09:31:04
Всем привет. Вопрос такой, реально ли купить монитор к ноуту, тысяч за 6, имею ввиду с нормальным качеством и от надежного производителя? Просто нет возможности брать дороже, а сильно надо
В целом, я думаю, что можно, просто не знаю что в твоем понимании нормальный монитор, у меня, например, монитор Dell https://comfy.ua/monitor/brand__dell/ на 24 дюйма, брала я его за 5500, сейчас цена такая же, я довольна по всем параметрам. Картинка достаточно контрастная и яркая, никаких пикселей нет, даже и не знаю зачем брать дороже.
Вообще у этого производителя есть мониторы на любой карман, можешь полистать, может поймешь что тебе подходит по цене и качеству
Отредактировано Хранительница (2022-05-29 09:31:56)