Как вам автомобиль Hyundai Sonata? Вот решил себе такой приобрести, вроде многие нахваливают что качественный и очень надежный, плюс очень стильно смотрится, меня просто завораживает, можете подсказать где купить?
Хочу купить Hyundai Sonata!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-04-26 04:45:08
Очень прикольный автомобиль, мне вот тоже он сильно нравится, сейчас же много моделей везут из Кории напрямую, и там реально они дешевле и сраз нагазу, поэтому думаю все будут довольны такой тачкой, брать нужно в проверенном месте, они часто используються в такси.
Поделиться32022-04-26 04:50:08
Соглашусь, плюс еще очень много качественных функций состоит в автомобиле, все смогут попробовать все новые технологии, которые реально существую в современном мире, плюс они очень безопасные, больше 6 подушех безопасности.
Поделиться42022-04-26 04:56:53
Соглашусь, плюс еще очень много качественных функций состоит в автомобиле, все смогут попробовать все новые технологии, которые реально существую в современном мире, плюс они очень безопасные, больше 6 подушех безопасности.
Когда смотришь на авто рынок, сейчас автомобилей просто завалено разных, поэтому я решаю что нужно всё-таки пробовать разные вариант поиска. Вот тут Hyundai Sonata https://atl.ua/autosale/catalog/hyundai/sonata намного дешевле, и все проверенные, смогут попробовать на себе данный сайт.
Вот Мои знакомые купили себе такой автомобиль, и теперь катаються на нем уже не первый год, все стабильно и хорошо, реально компания предлагает самые проверенные варианты. Hyundai есть одним из самых ярких вариантов в Кореии.
Поделиться52022-06-01 00:57:26
Поищите в атосалонах города, только учтите, что там автомобили стоят раза в два дороже, чем на иностранных аукционах, если хотите сэкономить деньги, покупайте машину на аукционе.
Поделиться62022-06-01 01:00:27
На сто процентов согласна с предыдущим автором, я тоже не стала покупать машину в киевском салоне, приобрела её на иностранном аукционе в два раза дешевле https://bexhilltrading.net/catalog/cars-under/ При этом качество сборки у неё отменное, мне не нужно тратиться на её ремонт на протяжении долгого времени, я просто наслаждаюсь ездой на купленном авто.
Отредактировано илона (2022-06-01 01:03:42)
Поделиться72022-11-24 10:45:52
Я тоже сейчас планирую автомобиль покупать и хочу оформить страховку сразу же . Меня интересует зеленая карта .
Поделиться82022-11-24 10:55:33
Я тоже сейчас планирую автомобиль покупать и хочу оформить страховку сразу же . Меня интересует зеленая карта .
У такому разі ознайомтеся, яка зараз на зелена карта на авто ціна 2022 . Я навесні знаходилася за кордоном і мені теж було необхідно оформити автострахування, вдалося все зробити максимально комфортно і за прийнятною ціною.