Недавно вообще сделали ремонт в квартире и повесили красивую белую тюль к нам на окна, вообще выглядит красиво, но заметила что она начала как то становится темнее и рыжее, нужно отбеливать.
Как отбелить тюль?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-02-22 12:03:23
Странно, если недавно повесили, неужели она так быстро стала рыжей? Мне кажется что такие занавески лучше уже не вешать на окна, чтобы они не портили настроение вам и не портили вид.
Поделиться32022-02-22 12:03:53
Ну как, это относительно недавно, но на деле уже года два висит тюль, вообще штука очень классная, действительно украшает наш декор, мне нравится.
Поделиться42022-02-22 12:04:50
Недавно вообще сделали ремонт в квартире и повесили красивую белую тюль к нам на окна, вообще выглядит красиво, но заметила что она начала как то становится темнее и рыжее, нужно отбеливать.
У нас тоже тюль висит, мне тоже нравится, могу сказать что штука одна из лучших что только могли придумать, но, дело в другом, нужно постоянно следить и если что стирать, если уже долго не стирали, то цвет может остаться, но это не всегда так! Потому что материалы бывают разные.
Если вы столкнулись с такой проблемой, тогда советую почитать статью, про то как отбелить тюль https://blog.comfy.ua/7-sposobov-kak-otbelit-tyul-v-domashnikh-usloviyakh_a0-126/ информация полезная, потому советую прочитать, я вот читал и мне все помогло!