Девушки, посоветуйте магазин с хорошим ассортиментом брендовых кроссовок.
Буду благодарна за координаты проверенного вами, надёжного магазина. Спасибо.
Выбор качественных кроссовок
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12022-01-30 09:19:40
Поделиться22022-01-30 09:22:10
Вы интересуетесь интернет магазинами обуви? Или все таки спрашиваете об оффлайн-магазинах? Просто знаю, что многие боятся покупать онлайн обувь.
Поделиться32022-01-30 09:24:12
Вы интересуетесь интернет магазинами обуви? Или все таки спрашиваете об оффлайн-магазинах? Просто знаю, что многие боятся покупать онлайн обувь.
Тоже немного переживаю покупать через интернет. Никогда раньше обувь так не покупала.
Но говорят, можно наложкой заказывать и примерять обувь перед оплатой. Вот решила все таки рискнуть )
Поделиться42022-01-30 09:27:25
А я думалв раньше, что с покупкой оригинальной брендовой обуви есть проблема в Украине. Только в моно фирменных магазинах и точка. Но, как оказалось потом, есть отличные мультибрендовые интернет магазины, которые продают все эти вещи в режиме онлайн. И порой очень выгодно и удобней заказывать именно у них.
К таким магазинам отношу магазин Сникерстудио. Если вам нужна такая одежда и обувь, как например, женские кроссовки Reebok https://sneakerstudio.com.ua/rus_m_ZHEN … k-780.html , тогда этот магазин - идеальный выбор. Вот я в прошлом году себе заказывала кроссовки для бега от фирмы асикс, очень довольна ими. А в этом году выбираю вот кроссовки Рибок. Мы с братом там покупаем очень часто именно кроссовки.
Отредактировано niniti (2022-01-30 09:27:53)