Жене на день рождение хочу купить Айфон 13,цены конечно на эти гаджеты не маленькие. Может Вам известно где хорошие скидки, ребята посоветуете недорогие, проверенные интернет магазины.
Где заказать Айфон 13
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-01-30 05:33:28
Сам уже несколько месяцев мечтаю про Айфон 13, так что советы форумчан будут для меня полезными. На этих выходных собрался идти по магазинам своего города, но если поступить хорошее предложение то не против сделать заказ через интернет.
Поделиться32022-01-30 05:33:42
Я как-то слышал что в онлайн магазинах цены гораздо дешевле, ходила я по обычным магазин, цены просто космические, одна надежда осталась на форумчан, надеюсь они дадут дельные советы, правда можно купить более старую модель.
Поделиться42022-01-30 05:34:11
Жене на день рождение хочу купить Айфон 13,цены конечно на эти гаджеты не маленькие. Может Вам известно где хорошие скидки, ребята посоветуете недорогие, проверенные интернет магазины.
Действительно в интернете товары могут стоять немного дешевле, не сильно конечно, но хоть какая-та экономия. Перед новым годом заказывал телефон Apple iPhone 13 https://allo.ua/ru/products/mobile/seri … iphone_13/ на который получил неплохую скидку, мне удалось сэкономить приличную сумму денег.
Смартфон имеет хорошие характеристики, с которыми можно ознакомиться на сайте интернет магазина Алло, надеюсь мой совет будет полезным для Вас. Заказ можно осуществить позвонив менеджеру.
Отредактировано VEaml (2022-01-30 07:24:15)
Поделиться52022-10-24 00:16:54
Я тоже айфон хочу . Но модель пока выбать не могу подходящую .
Поделиться62022-10-24 00:30:32
Я тоже айфон хочу . Но модель пока выбать не могу подходящую .
А какую модель хотите взять или же нравится хотя бы? Я себе решила взять айфон 11 бу винница и мне удалось найти очень классный магазин, где самые выгодные цены на эппл продукцию, так еще и представлен большое предложение по поддержанным айфонам, можно выбрать там модель в идеальнейшем состоянии .