~~Форум Девочек Нового Века~~

Объявление

Нажимайте пожалуйста:
Время летит очень быстро! Привет гости! Регистрируйтесь!
Как вы нашли форум?
По рекламе.
Набрел(а) в поисковике.
Попросили.
Друг(подруга) человека с форума.

Результаты

Администрация: Блуммика Модераторы:Лейла,Natali Главные новости: Форум живет нормальной жизнью.
Здесь может быть ваше творчество.
Нас посетило: счетчик посещений С Днем Святого Валентина! Привет! Мы рады приветствовать тебя на нашем форуме! Здесь ты всегда найдёшь интересных и отзывчивых собеседниц и собеседников, полезные статьи.Существует wap версия форума и сайта.Сможешь поднять себе настроение посмотрев веселые картинки, почитав анекдоты и смешные рассказы, а так же поиграть в интересные игры и поучавствовать в конкурсах. Сможешь поделиться опытом или найдешь верные ответы на свои вопросы и мы надеемся, что ты вернёшься к нам ещё не раз!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~Форум Девочек Нового Века~~ » Пообщаемся » Ауди из Америки

Ауди из Америки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто-то знает по какой причине машины стоят в Украине очень дорого? Я просто уже также начал задумывать купить авто в США. Вот только где ее заказать мне не известно может вы подскажите?

0

2

Весь народ задается этим вопросом мое мнение что так еще будет очень долго, вот даже в соседней Польше машины стоят намного дешевле, я там нахожусь на заработках, даже думаю что-то пригнать себе, буду действовать по обстоятельствам.

0

3

Скажите пожалуйста в польше есть авторынки или машину нужно выбирать в интернете? Меня вот кум также уговаривает с ним поехать в польшу, чтобы пригнать каждому по машине, вдвоем все-таки безопасней.

0

4

ProTexnik написал(а):

Кто-то знает по какой причине машины стоят в Украине очень дорого? Я просто уже также начал задумывать купить авто в США. Вот только где ее заказать мне не известно может вы подскажите?

Вот на этом сайте можете посмотркть Аudi из сша https://bossautoukraine.com.ua/ru/cars/f/audi/ , у них также много автомобилей дргих марок, которые уже находятся на территории Украины. Теперь у меня надежный джип Q5 Premium Plus 2020 года выпуска, имеет объем двигателя 2,0 литров, полный привод и автоматическую коробку автомат.
Машина просто танк просто танк, которые проедет везде, мне удалось выезжать с рыбалки просто после ужасного дождя по грязи и ездить по пескам, этой зимой после снегопада выезжал с дачи, на полном приводе это сделать легко.
Автомобиль семейный, просторный подходит для поездок на дальние расстояния. Ребята с компании БОССАВТО заботиться про своих клиентов.
https://skr.sh/i/290122/0JAmEXNO.jpg

Отредактировано niniti (2022-01-29 05:42:29)

0

5

ProTexnik написал(а):

Посмотрите выбор машин здесь https://bexhilltrading.net/catalog/avto-iz-korei/. На ресурсе описан каждый вариант, указаны все характеристики, цена, параметры. Есть еще услуга, машина под заказ. Решили купить BMW, есть пару вариантов, сравниваем параметры.

0

Вы здесь » ~~Форум Девочек Нового Века~~ » Пообщаемся » Ауди из Америки