Кто-то знает по какой причине машины стоят в Украине очень дорого? Я просто уже также начал задумывать купить авто в США. Вот только где ее заказать мне не известно может вы подскажите?
Ауди из Америки
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-01-29 05:38:43
Весь народ задается этим вопросом мое мнение что так еще будет очень долго, вот даже в соседней Польше машины стоят намного дешевле, я там нахожусь на заработках, даже думаю что-то пригнать себе, буду действовать по обстоятельствам.
Поделиться32022-01-29 05:39:25
Скажите пожалуйста в польше есть авторынки или машину нужно выбирать в интернете? Меня вот кум также уговаривает с ним поехать в польшу, чтобы пригнать каждому по машине, вдвоем все-таки безопасней.
Поделиться42022-01-29 05:41:06
Кто-то знает по какой причине машины стоят в Украине очень дорого? Я просто уже также начал задумывать купить авто в США. Вот только где ее заказать мне не известно может вы подскажите?
Вот на этом сайте можете посмотркть Аudi из сша https://bossautoukraine.com.ua/ru/cars/f/audi/ , у них также много автомобилей дргих марок, которые уже находятся на территории Украины. Теперь у меня надежный джип Q5 Premium Plus 2020 года выпуска, имеет объем двигателя 2,0 литров, полный привод и автоматическую коробку автомат.
Машина просто танк просто танк, которые проедет везде, мне удалось выезжать с рыбалки просто после ужасного дождя по грязи и ездить по пескам, этой зимой после снегопада выезжал с дачи, на полном приводе это сделать легко.
Автомобиль семейный, просторный подходит для поездок на дальние расстояния. Ребята с компании БОССАВТО заботиться про своих клиентов.
Отредактировано niniti (2022-01-29 05:42:29)
Поделиться52022-02-02 06:00:58
Посмотрите выбор машин здесь https://bexhilltrading.net/catalog/avto-iz-korei/. На ресурсе описан каждый вариант, указаны все характеристики, цена, параметры. Есть еще услуга, машина под заказ. Решили купить BMW, есть пару вариантов, сравниваем параметры.