Всем привет! Девочки чем вы бреете ноги, станком или электробритвой? Вот от станка часто бывают раны. Ребята вы можете мне посоветовать хорошую женскую проверенную электробритву?
Женская электробритва
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-01-23 05:59:02
Я ноги брею обычным станком, порезы бывают очень редко, мне кажеться что от электробритвы не будут такие гладкие ножки. Если хотите получить подробную информацию по женскую электробритву, обратитесь к профессионалу.
Поделиться32022-01-23 06:00:11
Всем привет! Девочки чем вы бреете ноги, станком или электробритвой? Вот от станка часто бывают раны. Ребята вы можете мне посоветовать хорошую женскую проверенную электробритву?
Уже давно брею ножки женской электробритвой Braun LS5560
https://comfy.ua/razor/tip_britva__zhenskaja/ , ножки у меня гладенькие и ран нет от лезвий. Цена вполне адекватная, качества корпуса неплохое,и бритва удобно лежит в руке. Кстати данная модель подходит как для сухого так и для влажного бритья.
Покупал электробритву в интернет магазине Комфи, у них всегда самая низкая цена, по всей технике которую я у них покупала, нет ни одной жалобы, всегда можно получить хорошую консультацию.
Отредактировано Хранительница (2022-02-03 23:55:09)