У папы скоро именины, я вот сижу и чешу затылок, откровенно говоря не знаю даже что и подарить. Думаю, может какой-нибудь большой и крутой вентилятор на дачу? Он любит вот так вот под струей воздуха вечером в кресле газетку почитать. Что скажите?
Ищу вентилятор
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-20 14:14:21
Ну разве это подарок нормальный? Вентилятор? Ну, я бы такое не купила, если честно. Просто мелкая ерунда. Купите ка нормальный планшет, например. Папа любит читать? Вот с онлайн ресурсов будет вполне удобно это делать.
Поделиться32022-01-20 14:15:00
Моему папе вообще все равно по большому счету что мы ему дарим. Вернее сказать, что он рад абсолютно любому подарку от нас, и не важно, или это новенький смартфон, или это бутылка оригинального чешского пива. Он всему рад.
Поделиться42022-01-20 14:18:14
Ну разве это подарок нормальный? Вентилятор? Ну, я бы такое не купила, если честно. Просто мелкая ерунда. Купите ка нормальный планшет, например. Папа любит читать? Вот с онлайн ресурсов будет вполне удобно это делать.
Нормальный подарок, чего вы в самом деле? Старикам что важно? Чтобы с комфортом можно было посидеть, вот так вот. Ну и между прочим это не самый дешевый подарок. Нормальные вентиляторы https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/ventilyatory.html не два рубля вам стоят.
Так что берите мощный и надежный. Я знаю, что довольно неплохие модели есть в продаже на сайте Фокстрот. Мы там в прошлом году на дачу выбирали один экземпляр Полярис. Полторы тысячи между прочим, но того стоит однозначно.