Наверняка многие из пользователей форума очень любят японские суши и роллы. Вот хочу с вами обсудить тему про интересные факты о данном японском блюде. Кто вообще что знает такого занимательного про них?
Интересные факты про суши
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-12-10 15:08:31
Наверняка многие из пользователей форума очень любят японские суши и роллы. Вот хочу с вами обсудить тему про интересные факты о данном японском блюде. Кто вообще что знает такого занимательного про них?
Ну вообще данное блюдо имеет очень богатую историю появления, поэтому я думаю что интересных фактов про суши существует достаточно много и все их перечислять не хватит никакого времени как мне кажется.
Поделиться32021-12-10 15:09:25
Ну вообще данное блюдо имеет очень богатую историю появления, поэтому я думаю что интересных фактов про суши существует достаточно много и все их перечислять не хватит никакого времени как мне кажется.
Да меня вот именно поэтому и заинтересовала данная тематика в целом, прост очень люблю роллы, но так мало знаю про их историю и так далее. Решила вот с форумчанами обсудить еще данный вопросик.
Поделиться42021-12-10 15:11:23
Да меня вот именно поэтому и заинтересовала данная тематика в целом, прост очень люблю роллы, но так мало знаю про их историю и так далее. Решила вот с форумчанами обсудить еще данный вопросик.
Ну я совершенно точно могу вам сказать, что история суши берет свое начало еще с 18 века, именно тогда их впервые начали готовить в Японии. за всю историю суши меняли свою рецептуру очень много раз и раньше выглядели совсем иначе, нежели мы привыкли их видеть на сегодняшний день.
А вообще можете почитать статью с несколькими забавными фактами о суши https://bashny.net/admin/2021/10/12/nes … sushi.html Тут довольно таки интересно расписано про данное японское блюдо.
Отредактировано Хранительница (2021-12-10 15:11:53)