Народ, привет! Я тут недавно совсем увлекся слегка геймингом и понял, что мне надо сменить монитор, потому что картинка совсем не ахти. Я вот решил, что 144 Гц - это мне в самый раз. Диагональ особо не имеет значения, потому что больше всего ориентируюсь на цену. Готов потратить (в кредит естественно) не более 10 тысяч. Что посоветуете?
Замена монитора в компе
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-12-08 13:44:36
Считаю, что за десятку крутой монитор невозможно купить. Хотя, если вы игрок не профи и у вас вполне обывательский уровень, думаю что Одиссей от Самсунг вам придется по вкусу. На счет цены не уверен, проверьте, вроде бы около 10 тысяч.
Поделиться32021-12-09 10:37:46
А чем вам плох Одиссей? Неужели для вас это так себе техника? Между прочим - это мечта многих геймеров. И еще вам скажу что не техника все решает в результатах исхода разных игр. Все зависит от таланта человека!
Поделиться42021-12-10 12:02:08
В гейминге идеально, когда сочетается и мастерство и крутое железо. И, поскольку нет предела совершенству, профессиональные геймеры, которые реально зарабатывают деньги на игре стремятся все время улучшать свою технику.
Но вот для более простых игроков монитор 144 Гц https://allo.ua/ru/monitory/chastota_ra … na-144_gc/ это отличный уровень, который обеспечит хорошую картинку и цветопередачу. Рекомендую вам такие марки как Acer, Samsung Odyssey, QUBE Overlord На мой взгляд это идеально для вас будет!