Здравствуйте, знает ли кто то из вас, какие предстоят проводиться концерты в Киеве, в ближайшее время? Меладзе, Ротару, ну а так же им подобные исполнители не интересуют. Хочется послушать современных исполнителей.
Предстоящие концерты в Киеве
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-11-09 02:42:49
Вижу не только я одна не люблю творчество Меладзе. Мне что бы подарили бесплатный билет, и дали бы денег сверху, я всё равно не пошла бы на его концерт. Не знаем почему у меня сложилось такое мнение о данном исполнителе, но честно не люблю его.
Поделиться32021-11-09 02:44:26
Скоро вроде должен быть концерт Арсена Мирзояна, у него есть хорошие песни, да и это исполнитель нашего времени. Поэтому если есть желание, то можете как вариант сходить на его концерт.
Поделиться42021-11-09 02:47:13
Здравствуйте, знает ли кто то из вас, какие предстоят проводиться концерты в Киеве, в ближайшее время? Меладзе, Ротару, ну а так же им подобные исполнители не интересуют. Хочется послушать современных исполнителей.
Доброго времени суток. Эстрадных исполнителей как Валерий Меладзе и София Ротару, очень много в наше время, поэтому, что бы предлагать вам концерты, нужно знать какая именно музыка вас интересует.
Со своей стороны могу посоветовать только онлайн афишу Киева https://parter.ua/ru/kyiv на которой вы уже сами можете выбрать категорию с концертами, и посмотреть какие концерты будут проводиться в ближайшее время у нас в городе.
Я бы лично пошла на концерт группы Бумбокс.