Хочу из купить бюджетный автомобиль из Америки, его стоимость не должна превышать 8 тысяч гривен. Вот только я даже не знаю куда мне обращаться, какие документы для этого нужны, вы владеете такой информацией??
Бюджетный автомобиль из Америки
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-09-28 20:27:39
Я не владею такой информацией, но очень сильно хочу овладеть, ведь мы с женой также хотим купить автомобиль из другого государства. Ребят которые этим занимаются на самом деле найти очень легко, вот только как узнать на сколько они порядочные.
Поделиться32021-09-28 20:28:24
Вот и мне страшно заказывать автомобиль непонятно где, вдруг подсунут мне не сильно надежную тачку. Ладно будем ждать ответа от форумчан, другого варианта я не вижу, рано или поздно кто-то ответит.
Поделиться42021-09-28 20:29:51
Хочу из купить бюджетный автомобиль из Америки, его стоимость не должна превышать 8 тысяч гривен. Вот только я даже не знаю куда мне обращаться, какие документы для этого нужны, вы владеете такой информацией??
Я долго не мог определиться с машиной, потом в итоге купил себе Suzuki из США https://bossautoukraine.com.ua/ru/cars/f/suzuki/ , за свой автомобиль я отдал 8 тысяч долларов, думаю это хорошая цена для 2009 года, тем более что во время приобретения на спидометре было 110 тысяч.
Коробка в моей машине автоматическая, я полностью могу расслабиться во время городской езды. Двигатель довольно экономичный не смотря на двухлитровый двигатель. Ладно думаю дальше уже разберетесь сами, делайте свой выбор и связывайтесь с менеджером.
Отредактировано niniti (2021-09-28 20:30:22)
Поделиться52022-09-19 06:31:38
Знаете вот что точно могу сказать, что реально крайне сложно начинать что-то дельное планировать если нет никаких финансовых сбережений
Поделиться62022-09-19 10:48:51
Вы серйозно? Вы точно валюту не переплутали? Я просто не вижу таких цен уже лет 20 точно. Но вы знаете, вот в баксах реально круто будет вам подумать о том чтобы выделить такую сумму на пригон авто в Украину https://varta.ua/ru/prigon-avto Однозначно есть шанс именно крутое что-то выбрать, ну вот все как я люблю, чтобы максимально современное и не сто лет. И желательно смотрите на модели, которым лет 10, они точно протянут еще много.