Хочу купить удобный, быстрый телефон, который долго держит заряд. С классным экраном, желательно чтобы это был айфон. Какой выбрать из последних вышедших моделей? Что посоветуете?
Какой выбрать смартфон себе?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-09-25 09:41:29
Мобильный телефон Apple iPhone телефон хороший, все соответствует описанию, но под водой фотографировать категорически нельзя, как делают многие люди, потому что он не выдерживает такого.
Поделиться32021-09-25 09:42:00
Мобильный телефон Apple iPhone телефон хороший, все соответствует описанию, но под водой фотографировать категорически нельзя, как делают многие люди, потому что он не выдерживает такого.
Телефон Apple рассчитан на небольшое время погружения, это чисто как водозащита, если вдруг водичку пролили, а не полноценный смартфон для пользования под водой. Так что можно думаю покупать Apple.
Поделиться42021-09-25 09:43:18
Телефон Apple рассчитан на небольшое время погружения, это чисто как водозащита, если вдруг водичку пролили, а не полноценный смартфон для пользования под водой. Так что можно думаю покупать Apple.
Я планирую покупать в магазине Розетка, там огромный ассортимент. Мобильный телефон Apple iPhone 13 mini https://rozetka.com.ua/apple-iphone-13- … 318463636/ буду покупать в этом году, так как новинка вышла, я давно её ждал.
Мне надо новый телефон, так как я активно веду блог в инстаграм, для этого мне необходимо иметь качественный телефон.
Который будет работать с приложениями быстро и без багов. Так вот именно эта модель имеет мощный процессор, благодаря которому он будет работать шикарно.
Поделиться52023-09-16 03:02:42
Я тоже думаю о смене телефона . Хочу что-то бюджетное .
Поделиться62023-09-16 10:12:05
Я себе взяла смартфон honor 70 . Очень долго выбирала, но именно у него мне прекрасно подошли стоимость и характеристики . Попробуйте и вы себе такой глянуть, очень прикольный . Мркетплейс этот еще и кешбек после этой покупки мне хороший нчислил .