У меня во дворе нужно резать деревья, сейчас как раз хорошее время для этого, но старая бензопила сломалась, что то произошло с двигателем, сказали что нужно было что то добавлять вместе с бензином, но я не знал.
Посоветуйте бензопилу для двора
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-14 09:50:12
Ну, обычно добавляют масло в бензин, при том масло добавляют очень мало, но оно помогает двигателю справляться с работой, но это даже не обязательно добавлять, это наверное пила у вас была не качественная
Поделиться32021-09-14 09:50:29
Возможно и плохая пила была, мне лично её не хватало, обычно на дедушкиной пиле я легко пилил деревья, а на своей с трудом давил чтобы спилить веточку… Это меня бесило очень сильно.
Поделиться42021-09-14 09:52:23
У меня во дворе нужно резать деревья, сейчас как раз хорошее время для этого, но старая бензопила сломалась, что то произошло с двигателем, сказали что нужно было что то добавлять вместе с бензином, но я не знал.
Я вот лично купил бензопилу https://hauswerker.com.ua/sadovoe-oboru … /goodluck/ и не разу не пожалел что долго выбирал...
Но вам даже выбирать не нужно, я вам могу посоветовать модель GOOD LUCK GL 4500M, с ней вы не будете сильно напрягаться при распиливании веток, при том она очень практичная и прочная. Что же позволяет сохранится ей? Все очень легко, два качественных поршневых кольца и автоматическая смазка цепи вместе с очень стойким двигателем! И она прослужит не то что десятки лет! А сотни, при том у неё также есть очень долгосрочная гарантия, если даже что то произойдет, то вам все починят.