Очень нужно купить хорошую пастилу. С вкусным составом и чтобы максимально много всего было сразу. Ну вот вроде как набор. Люблю просто миксовать разные вкусы, мне так вкуснее кушать.
Купить нужно пастилу
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-08-25 05:04:45
Так можно вроде и под заказ будет купить такую вкуснятину. В современном мире и не такое возможно, вам просто нужно внимательно все подбирать при заказе чтобы найти свой идеальный вкус.
Поделиться32021-08-25 05:06:02
Так можно вроде и под заказ будет купить такую вкуснятину. В современном мире и не такое возможно, вам просто нужно внимательно все подбирать при заказе чтобы найти свой идеальный вкус.
А это получается они могут сделать любое мое пожелание? Я просто вот придумала именно с овощей чтобы была пастила, но пока не могу понять получится такое или нет, как думаете? Стоит заморачиваться или даже и не пробовать?
Поделиться42021-08-25 09:00:07
Очень нужно купить хорошую пастилу. С вкусным составом и чтобы максимально много всего было сразу. Ну вот вроде как набор. Люблю просто миксовать разные вкусы, мне так вкуснее кушать.
Знаете вот что мне кажется, что вам стоит обязательно обратить внимание на этот ассортимент пастилы https://siberia.eco/pastila/ Просто вот сочетания у них такие интересные и необычайно вкусные. Обязательно подумайте именно о таком десерте. Ведь реально важно в первую очередь учитывать и качество приготовления. А за продукцию этого магазина я точно вручаюсь, так как знаю, что у них нет ароматизаторов и подсилителей вкуса никаких в продукции.
Отредактировано агнет (2021-08-25 09:00:26)