Где и как проще всего купить автозапчасти в Москве с доставкой? Нужно вот срочно амортизатор подобрать, не вижу в наличии нигде, а время поджимает, пора уже купить и отвезти на СТО
Автомобильные запчасти купить по выгодной цене в Москве
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-08-09 09:59:32
А что именно вам нужно? Новое или можете рассмотреть покупку и б/у вариантов? У нас просто много кто рекомендует именно такие варианты на работе, зачем переплачивать если что можно всегда купить по низкой цене немного б/у
Поделиться32021-08-09 10:01:36
А что именно вам нужно? Новое или можете рассмотреть покупку и б/у вариантов? У нас просто много кто рекомендует именно такие варианты на работе, зачем переплачивать если что можно всегда купить по низкой цене немного б/у
А вы даете гарантию на такие автозапчасти? Просто знаю, что они максимум на год, а дальше что тогда? не думаю, что будет выгодно вот так раз взять и все максимально настроить или починить. УЖ лучше новые покупать.
Поделиться42021-08-09 10:07:36
Где и как проще всего купить автозапчасти в Москве с доставкой? Нужно вот срочно амортизатор подобрать, не вижу в наличии нигде, а время поджимает, пора уже купить и отвезти на СТО
Из всех проверенных магазинов я могу вам рекомендовать только интернет-магазин автозапчастей Mepart, у них большой ассортимент автозапчастей для вашего авто https://mepart.ru/catalog/ И есть возможность выбирать что вам нужно по VIN коду! На рынке так точно нельзя, да и в этом магазине все в наличии и не нужно потом ждать или искать ничего.