На годовщину свадьбы хочу подарить серьги из красного золота, цены посмотрел в обычных магазинах города и в интернете. В онлайн магазинах цена значительно ниже, но вот я думаю на сколько безопасно так покупать украшение.
Золотые серьги из красного золота
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-06-11 00:20:36
Если честно я не знаю, еще ни разу не заказывала украшение в интернете, просто если учитывать то что нужно заплатить за пересылку, мне кажется выйдет почти такая же сумма, может сможете сэкономить 100-200 гривен, я считаю что это не такие большие деньги.
Поделиться32021-06-11 00:22:12
Возможно вы правы, скорее всего пойду в ювелирный магазин и выберу серьги, немного дороже, но ничего не сделаешь. Конечно если мне еще напишут дельные советы, я их обязательно рассмотрю, время у меня еще есть.
Поделиться42021-06-11 00:24:17
На годовщину свадьбы хочу подарить серьги из красного золота, цены посмотрел в обычных магазинах города и в интернете. В онлайн магазинах цена значительно ниже, но вот я думаю на сколько безопасно так покупать украшение.
Я покупал просто отрадные серьги из красного золота с бриллиантами для своей любимой на день рождение, вот здесь продаются лучшие сережки в Украине https://kuz.ua/sergi/ , такого ассортимента товаров точно не сможете нигде найти.
На этом сайте можете спокойно заказывать любое украшение, весь товар апробирован государственной пробой. Серьги которые я покупал имеют английскую застежку, на лицевой части они немного крученые, с бриллиантовой вставкой.