Посоветуйте мне хороший ноутбук, который будет легкий, я с ним буду ездить в университет. Сильно хорошие параметры не нужны, для того чтобы поиграть у меня иметься стационарный компьютер.
Покупаю ноутбук
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-06-06 06:53:54
Молодой человек, посетите любой магазин бытовой техники, там вам предложит продавец консультант несколько моделей, выберете наиболее подходящий вариант для себя. Мне кажется что предложенный мною вариант является самым эффективным.
Поделиться32021-06-06 06:54:31
Для меня будет удобнее заказать ноутбук в интернете, не хочу тратить свободное время на ходьбу по магазинам, сейчас даже погулять не могу выйти, занимаюсь подготовкой к ЗНО. Так что если есть еще предложения пишите.
Поделиться42021-06-06 06:55:52
Посоветуйте мне хороший ноутбук, который будет легкий, я с ним буду ездить в университет. Сильно хорошие параметры не нужны, для того чтобы поиграть у меня иметься стационарный компьютер.
Добрый вечер, купите себе ноутбук Lenovo ThinkPad E14 https://www.citrus.ua/noutbuki-i-ultrabuki/, данная модель отлично подходит для учебы, весит всего лишь 1,73 килограмма, сам с точно таким ноутбуком езжу на работу.
В данной модели очень хороший винчестер SSD на 256, 8Гб оперативной памяти и двухъядерный процессор. Так ноутбук справиться с графическими программами или современными играми на средних или минимальных параметрах. Особенность этого ноутбука в том что он имеет сканер отпечатка пальцев, очень удобная функция.