Всем привет, ребята подскажите пожалуйста, какой холодильник лучше всего подарить теще? Мой бюджет это десять тысяч, возможно ли за эти деньги купить стоящий вариант, не хочу дарить фигню.
=
Какой холодильник приобрести?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12021-05-25 03:29:28
Поделиться22021-05-25 03:30:10
Десять тысяч это довольно большой бюджет как для покупки холодильника в подарок, я бы вообще не тратилась так сильно и купила вариант от пяти до восьми тысяч гривен, как раз в таком ценовом сегменте вариантов очень много.
Отредактировано Хранительница (2021-05-25 03:30:57)
Поделиться32021-05-25 03:31:36
Всем привет, ребята подскажите пожалуйста, какой холодильник лучше всего подарить теще? Мой бюджет это десять тысяч, возможно ли за эти деньги купить стоящий вариант, не хочу дарить фигню.
=
Я считаю что теще нужно дарить хороший и качественный холодильник ATLANT https://comfy.ua/refrigerator/brand__atlant/ есть большой ассортимент и холодильников очень много, по разным ценам.
Для тещи советую выбирать вариант который будет прост в управлении, многофункциональность вряд ли будет нужна, но вот на счёт качества и дизайна стоит задуматься, на мой вкус я бы брал из нержавеющей стали без эмали, смотря характеристики советую выбирать модели только с системой охлаждения No Frost, ведь это очень удобный и практичный способ охлаждения.