Подскажите где я могу приобрести небольшой женский автомобиль из Америки, лично я в этом ничего не понимаю и очень рассчитываю на Ваши подсказки. Мой бюджет составляет 20 тысяч долларов.
Женский автомобиль из Америки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-05-25 19:27:22
На такую сумму можно купить приличный автомобиль в Украине, конечно все многое зависит от марки которую вы предпочитаете. У меня среди знакомых, есть только такие которые покупали машины с Европы, может Вам этот вариант будет лучшим.
Поделиться32021-05-26 18:50:49
Можно и с Европы, мне все равно, лишь бы только машина стояла дешевле и не видела наших ужасных дорог. Если у Вас есть что-то предложить, тогда предлагайте, готова рассмотреть любые варианты, кстати совсем забыла сказать я хочу купить Мерседес.
Поделиться42021-05-27 03:02:32
Подскажите где я могу приобрести небольшой женский автомобиль из Америки, лично я в этом ничего не понимаю и очень рассчитываю на Ваши подсказки. Мой бюджет составляет 20 тысяч долларов.
Два месяца назад я купил себе Мерседес Бенз из Америки https://bossautoukraine.com.ua/ru/cars/f/mercedes-benz/ , за это короткий промежуток времени он себя зарекомендовал себя как надежный автомобиль, я даже через всю страну успел прокатиться.
Катаюсь на Mercedes-Benz B 250, довольно небольшой, но вместительный хэтчбек, думаю вам он должен понравиться. Не смотря на двухлитровый двигатель, он довольно экономичный, машина в хорошем состоянии, за границей побывала в небольшом дтп, ее отреставрировали теперь как солона.
Отредактировано niniti (2021-05-27 03:04:55)