На сколько качественные пылесосы Xiaomi, как они делают уборку, сколько могут прослужить? Вот на эти вопросы я не могу найти ответы, друзья может дадите мне несколько подсказок, я хочу побыстрее купить новый пылесос.
Пылесос Xiaomi
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-04-12 06:19:21
По чему Вы хотите купить пылесос именно Xiaomi?? Я бы Вам советовал обратить внимание на такие бренды как Самсунг или LG, данные два бренда уже десятки лет радуют людей, они известны во всем мире.
Поделиться32021-04-12 06:20:04
На сколько качественные пылесосы Xiaomi, как они делают уборку, сколько могут прослужить? Вот на эти вопросы я не могу найти ответы, друзья может дадите мне несколько подсказок, я хочу побыстрее купить новый пылесос.
Техника Xiaomi сейчас продаётся на всех континентах земного шара, я допустим купила себе моющий робот пылесос Xiaomi VIOMI SE Vacuum Cleaner (White) https://comfy.ua/robot-pylesos-mojuschi … white.html получила довольно неплохую скидку в размере 1500 гривен.
Пылесос с лёгкостью определяет преграды и лестницы, делает уборку по расписанию которое я ему лично создала. Когда сядет батарея он автоматически отправляется на подзарядку, отличная модель за такие деньги.
Отредактировано Хранительница (2021-04-12 06:20:31)
Поделиться42021-04-23 21:12:07
Есть ещё варианты?