Хочу себе взять инфракрасный обогреватель, но вот проблема в том, что я в них не особо разбираюсь и не знаю, на что обратить внимание при выборе. Может подскажите, как правильно выбрать инфракрасный обогреватель ?
Инфракрасный обогревать
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-02-15 21:35:53
Хочу себе взять инфракрасный обогреватель, но вот проблема в том, что я в них не особо разбираюсь и не знаю, на что обратить внимание при выборе. Может подскажите, как правильно выбрать инфракрасный обогреватель ?
Инфракрасный обогреватель как и любой другой тип обогревателей, нужно выбирать исходя из нужных тебе параметров и бюджета. Бери то, что тебе подойдет.
Поделиться32021-02-16 01:24:39
Инфракрасный обогреватель как и любой другой тип обогревателей, нужно выбирать исходя из нужных тебе параметров и бюджета. Бери то, что тебе подойдет.
Так, а какие характеристики считаются стандартными или приемлемыми ? По цене тоже не знаю, но могу потратить на обогреватель 2-3 тысячи гривен.
Поделиться42021-02-16 02:00:54
Так, а какие характеристики считаются стандартными или приемлемыми ? По цене тоже не знаю, но могу потратить на обогреватель 2-3 тысячи гривен.
Как раз средняя цена стандартного инфракрасного обогревателя варьируется от 2 до 3,4 тысяч гривен. Так что по бюджету тебе должно хватать, по крайне мере это было год назад.
Можешь посмотреть все варианты инфракрасных обогревателей https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/infr … ateli.html чтобы понять, что тебе вообще подойдет, как по цене так и по характеристикам.
Опять же, ничего сложного в том, чтобы выбрать хороший инфракрасный обогревать, нет. Главное знать, что ты от него хочешь, какую площадь обогреть и всё остальное, по мелочам.
Отредактировано niniti (2021-02-25 06:55:07)