Решила наконец-то избавиться от своего старого гаджета и купить новенький гаджет, мне очень понравился Samsung S20, только цена очень кусается. Ребята может кто-то из Вас знает где он продается по скидке?
Хочу телефон Samsung S20
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-02-10 05:54:42
Я не фанат смартфонов Самсунг, поэтому ничего сказать не могу. Хочу только посоветовать пройтись по магазинам бытовой техники, так вы сможете сравнить цены и вполне возможно найти хорошую акцию.
Поделиться32021-02-10 06:00:22
Решила наконец-то избавиться от своего старого гаджета и купить новенький гаджет, мне очень понравился Samsung S20, только цена очень кусается. Ребята может кто-то из Вас знает где он продается по скидке?
Доброго вечера! Про скидку ничего сказать не могу, но зато знаю где продаётся смартфон Samsung Galaxy S20 https://comfy.ua/smartfon/brand__samsun … alaxy-s20/ по хорошей цене, сам не давно купил этот потрясающий гаджет.
Мне кажется в нем просто нет недостатков, красивый и прочный корпус, диагональ экрана 6,2 дюймов.
Если говорить про характеристики, мне хочется отметить камеру 64+12+12 Мп, восьмиядерный процессор и то что в этом смартфоне целых 8 гигабайт оперативной памяти.
Поделиться42021-04-23 21:12:26
Есть ещё варианты?