Решили взять новую стиралку, а то старая барахлит, но вот выбрать ничего не можем. Посоветуйте интересные варианты стиральных машинок, кто разбирается.
Новая стиралка
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-01-27 14:13:57
Решили взять новую стиралку, а то старая барахлит, но вот выбрать ничего не можем. Посоветуйте интересные варианты стиральных машинок, кто разбирается.
Всё зависит от твоего бюджета, есть как дешевые стиралки, так и более дорогие. На какую сумму ты рассчитываешь ? А то сложно советовать что-то конкретное.
Поделиться32021-01-27 14:21:45
Всё зависит от твоего бюджета, есть как дешевые стиралки, так и более дорогие. На какую сумму ты рассчитываешь ? А то сложно советовать что-то конкретное.
Да я не знаю. Какого то конкретного бюджета у меня нет, но слишком уж дорогую стиралку брать не хочу. Сколько вообще стоит хорошая стиральная машинка ?
Поделиться42021-01-27 15:12:19
Да я не знаю. Какого то конкретного бюджета у меня нет, но слишком уж дорогую стиралку брать не хочу. Сколько вообще стоит хорошая стиральная машинка ?
Некоторые стиралки и за 3 тысячи считают достаточно неплохими. Я же считаю, что хорошая стиральная машинка будет стоить от 6-7 тысяч гривен и выше. Всё, что дешевле, это уже на свой страх и риск.
Я могу порекомендовать взглянуть на все варианты стиралок https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/stiralki.html прицениться, понять какие варианты вообще есть и выбрать что то конкретное.
Сам около 3 лет назад взял стиралку от самсунг за 7 с лишним тысяч и полностью остался доволен, всё работает идеально, без каких либо проблем.
Отредактировано niniti (2021-01-27 15:12:36)
Поделиться52021-07-04 23:37:52
Кроме стиралки решите спальню на заказ купить, тогда здесь тоже посмотрите. Нам все подошло...