Нам нужна детская коляска по доступной цене, посоветуйте доступные варианты, так как все магазины закрыты покупку хотим осуществить в интернете. Будем рады Вашим ответам, все большое спасибо за уделенное внимание.
Детская коляска по доступной цене
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-01-10 05:32:19
Вы что не можете пользоваться интернетом? Возьмите сами найдите интернет магазин, и выберете коляску которая Вам понравиться. Я не понимаю людей которые задают такие вопросы, ведь у все разные вкусы.
Поделиться32021-01-10 05:32:48
Я просто попросила чтобы мне посоветовали проверенный интернет магазин, Вы уже сразу на меня напали. Я не пойму что здесь плохого что я хочу купить коляску в проверенном месте, или Вам просто поговорить захотелось.
Поделиться42021-01-10 05:34:20
Нам нужна детская коляска по доступной цене, посоветуйте доступные варианты, так как все магазины закрыты покупку хотим осуществить в интернете. Будем рады Вашим ответам, все большое спасибо за уделенное внимание.
Доброе время суток. Не беспокойтесь девушка, я Вам с большим удовольствием подскажу где можно купить детскую коляску https://allo.ua/ru/detskie-koljaski/tip … ki_trosti/ хорошего качества. Еще пол года назад с женой заказывали коляску для нашего ребенка в интернет магазине Алло, качество которой нам сразу понравилось.
Только что заходил на сайт и увидел что у них довольно много, Вам повезло сможете сэкономить копеечку, нам тогда такое счастье не подвернулось к сожалению.
Поделиться52021-05-23 04:52:23
Спасибо за советы как раз искала детскую коляску по доступной цене.