Деньги в долг срочно нужны, застрял в командировке, уехать не могу банально, так как денег на билет домой нет. Нужно около тысячи чтобы домой доехать, ехать больше 600 км. По этому и билет дорогой.
Срочно получить деньги в долг
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-12-22 15:02:17
В МФО бери там можно взять и тысячу и 10 тысяч, главное подоборать нормальное мфо в хорошим чистым договором без подводных камней.
Поделиться32020-12-22 15:03:04
Ну это вам же уже не 2008 года там где в договорах сплошная путаница была. Я понял что мне в МФО брать надо деньги, но в каком быстро выдают кредиты и чтобы нормальный процент был.
Поделиться42020-12-22 15:04:39
Без проблем до 7 тысяч гривен тебе могут выдать в кредит деньги в компании soscredit. Я там брал на подарки детям кредит небольшой, подарки надо было подарить не хотел разочаровывать, но брал я деньги всего на неделю, так как мне должны были скинуть.
Можешь покрутить калькулятор, чтобы взять деньги в долг https://soscredit.ua/ru/kredit-onlajn/groshi-v-borg у них на сайте под подходящие тебе условия. Там раньше можно было и 10 тысяч взять, но сейчас чуть меньше стало, но и процент отказа вообще уменьшился.