Вот решила побаловать себя, хочу купить себе новое украшение, недорогой серебряный браслет. У меня есть одна тысяча в распоряжении, только есть одна проблема я не знаю ни одного интернет магазина.
Нужен недорогой серебряный браслет
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-12-17 00:10:40
Так в чем проблема, если не знаете интернет магазинов, то идите по обычным, я не вижу в этом проблемы. Последнее время очень обленились, скоро будут молоко с хлебом через интернет заказывать.
Поделиться32020-12-17 00:11:11
По обычным у меня нет времени ходить, да и в интернет цена будет гораздо дешевле. Я не понимаю почему Вы так возмущается, я за день прохожу больше Вас, я в этом уверена на все 100 процентов.
Поделиться42020-12-17 00:37:38
Вот решила побаловать себя, хочу купить себе новое украшение, недорогой серебряный браслет. У меня есть одна тысяча в распоряжении, только есть одна проблема я не знаю ни одного интернет магазина.
Доброго дня! Увидел Вашу тему и решил оказать Вам помощь, мне известен один хороший ювелирный интернет магазин в котором продаются лучшие браслеты Украины https://kuz.ua/braslety/ зайдите на этот сайт и убедитесь в этом сами.
Ассортимент довольно большой, стабильно хорошая цена, можно попасть на скидочную акцию, сэкономить деньги. Изделия из серебра у них очень качественные, не темнеют даже от соленой морской воды, думаю Вам все понравиться, всего доброго.
Отредактировано niniti (2020-12-17 00:37:59)