Хочу бабушке на день рождение бабушки подарить ей телефон, своеобразную звонилку, ей главное чтобы кнопки были большие, и на экране чтобы информация была крупной. Может подскажите хорошую модель, буду очень благодарен.
Телефон для бабушки
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22020-11-29 08:59:51
Да таких телефонов довольно много, посетите любой магазин бытовой техники, посмотрите все варианты. Я знаю что мама бабушке в Комфи покупала, так у того телефона реально огромные кнопки были, только к сожалению не помню модель но могу спросить.
Поделиться32020-11-29 09:00:35
Если Вам не тяжело спросите и отпишитесь, большое спасибо за ранее.
Поделиться42020-11-29 09:03:20
Хочу бабушке на день рождение бабушки подарить ей телефон, своеобразную звонилку, ей главное чтобы кнопки были большие, и на экране чтобы информация была крупной. Может подскажите хорошую модель, буду очень благодарен.
В интернет магазине Комфи таких смартфонов полно, я себе для работы покупал, на стройке смартфон очень легко разбить. Выбрал себе Sigma X-style 18 Track https://www.citrus.ua/mobilnye-telefony … pozhilykh/ очень хорошая модель, падал он у меня с больший высоты, в итоге только несколько царапин по корпусу.
Хочу ответить батарею, держит так что неделю можно не заряжать, думаю что такому подарку Ваша бабушка будет очень довольно. За смартфоном не обязательно можно осуществить заказ позвонив по номеру телефона который указан на сайте, могут доставить его даже домой.
Отредактировано niniti (2020-11-29 09:10:21)
Поделиться52020-12-27 09:59:41
Кстати вот мы обговаривали смартфоны для бабушки и у меня своя проблема возникла, а что дарить маме? Маме уже дешевенький телефон не купишь и звонилку тоже.
Поделиться62020-12-27 10:00:45
Та я думаю звонилку маме уже стыдновато дарить, тем более как они любят нам в вайбер и всякие месенджеры скидывать разные мемы или фотки. По этому телефон нужно фоткающий покупать и не сильно дешевый.
Поделиться72020-12-27 10:03:29
Я тогда получается переплюнул всех, я маме самсунг купил прошлого поколения. Так как хотел чтобы она к нему и относилась хорошо и дорожила им. Ну и чтобы он ей нравился во всем, решил взять Samsung Galaxy S10 https://stylus.ua/smartfony/lineyka:gal … l:samsung/ в стилусе. Так как там был красной расцветки, походив по магазинам просто именно красного не нашел в итоге и решил на стилусе заказывать. Телефон маме очень нравится как дизайном, так и функционалом. Совсем другой уровень с её старым самсунгом s3.
Поделиться82021-05-18 09:41:49
мне тоже надо для бабули телефончик купить, классная темка