ИНГРЕДИЕНТЫ
курица или цыпленок (можно окорочка или бедрышки) 1-1,2 кг
лук репчатый 2-4 шт
болгарский перец 2 шт
помидоры 4-5 шт (400-500 г)
чеснок 2-4 зубчика
белое или красное сухое вино 100 мл
сливочное масло для жарки 30 г
хмели-сунели 1/4 ч.л.
красный острый перец (можно заменить 1/4-1/2 ч.л. красного молотого жгучего перца) 1 шт
шафран имертинский (по желанию) 1/4 ч.л.
зелень кинзы или петрушки
Чахотбили
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12020-11-27 02:31:48
Поделиться22020-12-12 11:11:04
Ой это кончечно очень прикольная еда, но как по мне, то слишком острая. ВОобще вся грузинская кухня острая, а мне такое не нравиться.
Страница: 1