Ничего не вижу хорошего для того чтобы себе купить. Впервые ищу просто себе. Может кто посоветует хороший вариант?
Бюджет особо роли не играет, экономить на себе не буду. Мне важно чтобы помогали мне следить со здоровьем и созвон был.
Смарт часы, муки выбора
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12020-11-27 02:20:05
Поделиться22020-11-27 05:05:37
Я думаю, что на себе экономить точно не стоит и поэтому очень советую вам начинать выбор именно на Стилусе. Смотрите сначала смарт часы сяоми https://stylus.ua/umnye-chasy-smart-wat … el:xiaomi/ Думаю, что после них вы ничего другого и не захотите.
Просто если сравнивать с другими аналогичными моделями этот бренд выигрывает однозначно по начинке и по цене. Дешевле ничего хорошего вы не найдете. Еще очень круто то, что они универсальные, могут подойти под любой стиль одежды и совместимы с любым смартфоном.
А вот эта модель реально настолько интересная, что я теперь увидела и думаю как их заказать
Поделиться32020-11-27 06:36:34
Немного странный цвет, но я думаю, что это на любителя. Вт думаю если бы посмотреть другого цвета будет лучше, можно, например, черные или графит, я думаю тогда они будут меньше примечательные.
Поделиться42020-12-28 04:54:10
Вариант ы принципе неплохой, но выбор странный однозначно.